BestEnglish: Английский язык | Форум

Форум любителей английского языка. Все об английском и даже больше!
Текущее время: 07 сен 2010 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дистанционное обучение английскому языку
СообщениеДобавлено: 14 сен 2006 10:29 
Новичок

Фонд Магистр, совместно со школой International House представляет в России первую онлайн - языковую школу с реальными преподавателями Net Languages. Школа аккредитована при университете Астона (Великобритания).
Школа существует в сети с 1998 года. Обучение происходит по модульному принципу, как и в обычной очной школе.
Отличительная особенность школы Net Languages заключается в том, что студенты учатся с реальными преподавателями, что позволяет сделать процесс обучения максимально приближенным к классическому индивидуальному обучению.
Школа рассчитана на тех, кто ценит время и готов самостоятельно через интернет изучать иностранный язык. В данный момент Net Languages представляет 2 языка: английский и испанский. Для английского языка имеются различные курсы:
начиная с базового уровня, заканчивая продвинутым и деловым английским.

Стоимость общего курса английского и испанского языка составляет:
- полный уровень (1 год) - 365 евро,
- половина уровня (6 месяцев) - 198 евро.

Кроме того, существуют курс подготовки к международным экзаменам IELTS и FCE, стоимость, которых составляет 89 Евро.

Существует специальный 2-х месячный учебный модуль для корпоративного обучения по темам:
- Банковское дело и финансы,
- Кадровое обеспечение и обучение,
- Телефония,
- Торговля и ведение переговоров о купле-продаже,
- Проведение презентаций,
- Поездки,
- Письмо,
- Встречи.

Модуль позволяет руководству компании устанавливать оптимальное время для занятий своим сотрудникам в целях эффективного управления рабочим временем.
Стоимость модуля зависит от количества студентов. Минимальная стоимость составляет 26 Евро на 1 студента за 2 месяца обучения.
Постоянным клиентам предоставляются скидки и бонусы в виде дополнительных программ обучения.

Подробнее на http://NetLanguages.Magistre.Ru или по тел.: (495) 236-9800, 236-9745, 236-9822, 236-9823, 236-9741

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007 02:45 
Абитуриент

Народ, кто-нибудь пробовал заниматься дистанционно? Поделитесь опытом. Насколько это эффективно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007 22:53 
учила английский дистанционно =) результат крохотный =) если человек склонен к самостоятельному изучению, то да, это лучше чем совсем в одиночку, все таки проверят, дадут обратную связь, а если нет, то это не стоит денег и времени.
У меня не было достаточной мотивации, мне было 10 лет, да и языки меня никогда не привлекали, учила, потому что надо было =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 15:36 
ну без мотивации вообще очень сложно что-то выучить, а я занималась английским по Skype, мне понравилось. я занималась с носителем, занятия проходят как с репетитором. Смотря для чего тебе нужен английский, мне. например для снятия языкового барьера, мы и мультики во время урока смотрели и короткие ролики, потом все это обсуждали, так что я довольна результатом! www.mil-online.ru
это курсы при московском институте лингвистики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010 20:30 
я занималась с www.lang-tutor.com там занимаешься онлайн с репетитором. Только через интернет по сайпу, очень интересно и эфективно. Мне понравилось, тоже самое, что и на курсах или с личным репетитором, только не нужно никуда ехать, сидишь себе дома и занимаешься.
Между прочим, за два месяца добилась ощутимых результатов. Кстати, там не только английский преподают, еще много разных европейских языков. ИМХО когда тебе нужно выучить язык, то ты его выучишь все равно, нечего пенять на средства..

Заголовок сообщения: Re: дистанционное обучение английскому языку
СообщениеДобавлено: 28 май 2010 09:51 
Гость

Hello,people! :wink: Дистанционка - вещь классная! Главное - выбрать нормальную организацию,которая предоставляет качественное обучение языкам: грамотные препода (ни какие-нить там волонтёры), организация онлайн-урока... Сама поперепробывала много вещей с дистанционкой, но довольной осталось только http://www.ols.kz Тьюторы реально знают, чему учить, без сбоев. Главное для онлайн занятий - хорошая учебная атмосфера!
Так что обращайтесь к специалистам в этой сфере! [-o<

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: дистанционное обучение английскому языку
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010 15:54 
Новичок

Эффективность обучения английскому языку на расстоянии зависит от четырех составляющих : а) эффективного взаимодействия преподавателя и обучаемого, несмотря на то, что они физически разделены расстоянием; б) используемых при этом педагогических технологий; в) эффективности разработанных методических материалов по английскому языку и способов их доставки; г) эффективности обратной связи.
Эффективное дистанционное обучение английскому языку происходит в случае, когда курсы дистанционного обучения предполагают более тщательное и детальное планирование деятельности обучаемого, ее организации, четкую постановку задач и целей обучения, доставку необходимых учебных материалов.
Подробнее дистанционное обучение английскому

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа