BestEnglish: Английский язык | Форум

Форум любителей английского языка. Все об английском и даже больше!
Текущее время: 06 сен 2010 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОТЗЫВ - заказ перевода резюме с русского на английский язык
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007 17:56 
Салют всем!
Хочу поделиться своим опытом общения с ребятами из BestEnglish.

Недавно заказывал перевод своего резюме с русского на английский язык.
Сделали перевод оперативно, четко и очень аккуратно. Не совсем дешево, как я расчитывал, но я получил массу положительных эмоций, а главное - профессиональный перевод резюме на английский!! Что, собственно, и ожидал!!!
Спасибо еще раз и успехов!

Игорь
Москва

Заголовок сообщения: перевод резюме с русского на английский язык
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007 00:05 
Да, тоже хотел сказать спасибо за качественный перевод резюме с русского на английский язык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007 10:07 
Воспользовался услугой перевод резюме с русского на английский.
Что понравилось:
- быстрая реакция на запрос за счет онлайн консультации.
- качественный перевод (техническую литературу на английском легко читаю, поэтому понять, что написано и как в резюме могу).
- коррекция резюме "на лету", т.е. у меня в резюме были устаревший данные ("защита диплома: февраль 2007") - исправили.

Что не понравилось:
- способ оплаты. WebMoney намного удобнее, лично мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007 15:33 
Абитуриент

"Воспользовался услугой перевода резюме с русского на английский."

Да...
Получается, что для устройства в иностранную фирму достаточно иметь резюме на английском...
А я думал, что нужно владение английским на уровне, чтобы человек мог сам написать себе резюме.
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007 16:49 
Site Admin

san822 писал(а):
Получается, что для устройства в иностранную фирму достаточно иметь резюме на английском...
А я думал, что нужно владение английским на уровне, чтобы человек мог сам написать себе резюме.
:D

Резюме на хорошем английском - это визитная карточка человека, решившего устроиться в иностранную компанию.
Как и в любом другом деле, в составлении и переводе резюме на английский существуют устоявшиеся традиции и правила.
Иногда, просто "владение английским на уровне" бывает недостаточным условием для создания себе презентабельной и правильной визитной карточки - резюме на английском языке.
Создать заинтересованность в Вашей персоне со стороны иностранного работодателя - основная задача резюме на английском языке.
Далее будет собеседование, где человек сам сможет показать свое "владение английским на уровне", но вначале - резюме....

Переводчики BestEnglish помогут Вам не только сделать профессиональный перевод резюме на английский язык, но и составить эффективное резюме на английском языке, которое впечатлит работодателя!
Перевод резюме - BestEnglish - ждем Вас среди наших клиентов!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: где перевести резюме на английский - рекомендую здесь
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007 11:03 
Несколько дней задавала себе вопрос - где перевести резюме на английский язык - сегодня от себя рекомендую BestEnglish.
Мне все понравилось, отрицательного ничего нет, действительно коррекция и исправление резюме на лету - все четко, я даже получила большее от того что ждала ))

Марина Голубенко, Москва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008 07:32 
Всем, привет!
Перевели резюме с русского на английский. Мог, конечно, и сам "состряпать", но решил, что лишний бал к первому впечатлению не помешает. Результатом доволен. BestEnglish, cпасибо! Посмотрев английский вариант, подкорректировал русский :D

Заголовок сообщения: Переведем резюме на английский язык - это точно! Рекомендую!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 22:47 
Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу!

Заголовок сообщения: перевод резюме на английский язык
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008 22:49 
Здравствуйте,

я также заказывал перевод резюме на английский язык и хочу присоединиться к уже прозвучавшим словам благодарности в адрес BestEnglish! Действительно, перевод был сделан очень качественно и по вполне приемлемой цене. Хотелось бы отдельно подчеркнуть еще два момента.
первый заключается в том, что, помимо самого перевода, я получил и определенные советы по корректировке резюме, которые мне очень помогли. Второй же момент - это скорость. Перевод мне нужен был срочно и, кроме того, в выходной день. Специалист BestEnglish - Владимир - откликнулся на мой зов о помощи, и уже в течение двух часов английская версия резюме была у меня.

Еще раз большое спасибо BestEnglish и лично Владимиру!

С уважением,
С. Андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008 14:41 
Перевели деловое письмо .. очень неплохо. Спасибо. Один минус - надо что-то решать с электронными вариантами оплаты за перевод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010 14:05 
Site Admin

Всем спасибо.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа